Netflix ensina como fazer a Panna Cotta do filme O Poço

Apesar de ser apenas um doce, a Panna Cotta com certeza é um dos protagonistas do filme O Poço, filme de enorme sucesso da Netflix. Para quem não lembra, uma das grandes missões do protagonista Goreng foi descer a sobremesa durante toda a plataforma sem que ninguém o tocasse – mesmo que tivessem morrendo de fome.

Por isso, a Netflix fez o que muita gente teve vontade: ensinou como preparar uma boa Panna Cotta com o cozinheiro Mohamad Hindi, ex-Master Chef. A Panna Cotta é extremamente popular na Itália e é feira de creme de leite, raspas de limão, essência de baunilha e outros ingredientes.

“Se eu tivesse que escolher uma coisa pra levar pro Poço, eu levaria o Mohamad Hindi. É óbvio, né! Desse jeito, eu nunca mais passaria vontade de provar todas as comidas gostosas que aparecem naquele banquete. Ele faria tudinho pra mim ❤️️ Tipo essa Panna Cotta maravilhosa que eu tô pronta pra provar!”, disse a Netflix.

Confira o vídeo:

O Poço

O Poço conta a história de um lugar misterioso, uma prisão indescritível, um buraco profundo. Dois reclusos que vivem em cada nível. Um número desconhecido de níveis. Uma plataforma descendente contendo comida para todos eles. Uma luta desumana pela sobrevivência, mas também uma oportunidade de solidariedade.

No seu elenco estão Iván Massagué, Antonia San Juan, Zorion Eguileor , Emilio Buale Coka e Alexandra Masangkay.

Suas críticas são bastante positivas no geral, estando com 73% de aprovação no Rotten Tomatoes. Sam Jones, do The Guardian, disse que o filme era “a parábola perfeita para a vida no tempo do coronavírus e uma investigação visceral de como uma crise pode expor não apenas a estratificação da sociedade humana, mas também os fios imutáveis ​​do egoísmo codificados em nosso DNA”.

O Tem Alguém Assistindo? tem um post explicando o seu final completo, caso queira entender melhor tudo que cerca este misterioso filme, clique aqui!

O Tem Alguém Assistindo? também está no Google News. Vem saber tudo sobre séries e filmes! Siga-nos!
Deixe seu comentário

Leia também